AntonZ » 26 ноя 2015, 15:34
Добрый день. У меня есть шаблон, это рамка по размеру чуть меньше печатного поля принтера. В Фотошоп я открываю картинку, делаю ее нужного размера (к примеру 90х60) и на нее раскладываю этот шаблон (рамку из белого тонкого контура). Получается в итоге сеточка из линий, прямоугольники чуть меньше формата А4. Потом сохраняю файл в JPEG. Открываю в FreeHand или CorelDraw. Там тоже делаю шаблон на листе А4, рамку по запечатываемому полю. Потом помещаю на этот лист большую картинку, на задний план. И распечатываю первый квадрат, потом двигаю на следующий прямоугольник, и т.д. Потом получается стопка листиков с фрагментами картинки и белой полоской по контуру. Скальпелем под линейку обрезаю лишнее, склеиваю и накладываю на холст свеху копирки. Дальше обводка рисунка.?
Картинку для распечатки из Фотошопа я перевожу в разрешение 300dpi и контур тоже делаю такого разрешения. Что бы все совпадало. Т.е. если картинка 200dpi то и шаблон/рамка тоже 200dpi. В общем понял, что нужно по этому вопросу сделать обзор с фотками, чтоб понятно все было. На днях сделаю.?